Disfruta de un platillo fresco de mariscos
Lista de super
Copiar lista
    • Mariscos mixtos
    • 1 lb de caracol
    • 1 lb de pescado
    • 3 jaibas
    • ½ lb de camarones
    • ½ yuca
    • 1 banano verde cortado en trozos grandes
    • 2Plátano maduro cortado en trozos grandes
    • 2 plátanos verdes cortado en trozos grandes
    • 2 latas de leche de coco 
    • 5 litros de agua
    • Una barra de margarina
    • 1 cucharada de comino
    • 3 dientes de ajo machacados
    • 1 chile dulce picado en cuadritos
    • 1 cebolla picada en cuadritos
    • Medio macito de culantro fino
    • Un consomé de camarón
    • Dos ramitas de apio contado en cuadritos
    • Sal
       

Ingredientes:

  • Mariscos mixtos
  • 1 lb de caracol
  • 1 lb de pescado
  • 3 jaibas
  • ½ lb de camarones
  • ½ yuca
  • 1 banano verde cortado en trozos grandes
  • 2Plátano maduro cortado en trozos grandes
  • 2 plátanos verdes cortado en trozos grandes
  • 2 latas de leche de coco 
  • 5 litros de agua
  • Una barra de margarina
  • 1 cucharada de comino
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 1 chile dulce picado en cuadritos
  • 1 cebolla picada en cuadritos
  • Medio macito de culantro fino
  • Un consomé de camarón
  • Dos ramitas de apio contado en cuadritos
  • Sal

Preparación:

  1. En una olla agregue los camarones, hierva los camarones cuando cambien de color reiré del agua, se debe pelar los camarones y reservar el agua.
     
  2. En otra olla agregue 5 litros de agua y coloque la yuca y hervir cuando la yuca este casi lista blandas. Mientras se va ablandando las verduras se agrega la barra de mantequilla a un sartén y se sofríe la cebolla, el ajo, el chile dulce, el apio y el comino y reservar.
     
  3. En un envase batir la leche de coco y reservar. Cuando la yuca estén blandas se le agrega el banano verde, los plátanos maduros, los plátanos verdes, los mariscos mixtos, las jaibas, las almejas, el pescado, los caracoles, los camarones, el sofrito de aliños, la leche de coco, sal al gusto y se deja cocinar por unos 20 minutos más, cuando la sopa este lista retire del fuego y le agrega el culantro picado.
     
  4. Luego servir y puede acompañarlo de arroz o tostones.
Compartir:
Acción:
Imprimir