Sopa de pipianes rellenos
L. 200.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 2 horas
Precio aproximado por persona L. 50.00

La sopa de pipianes rellenos con carne molida es una receta espectacular para un buen almuerzo o una cena. Esta receta es sencilla de realizar y contiene ingredientes naturales de fácil acceso. Además de darle un toque llamativo y delicioso, el pipián aporta beneficios a nuestro organismo contiene, proteínas, potasio, calcio, vitaminas y entre otros. Anímate a preparar este platillo que sin duda no te arrepentirás, sigue paso a paso esta receta y deslumbra a todos.
Lista de super
- 8 pipianes medianos.
- 1 lb de carne molida.
- 2 sobres de consomé de res.
- 2 dientes de ajo.
- 1 rama de apio picada.
- ½ chile dulce picado.
- 1 cebolla pequeña picada.
- 1 tomate pera picado.
- 1 cucharada de salsa inglesa.
Ingredientes:
- 8 pipianes medianos.
- 1 lb de carne molida.
- 2 sobres de consomé de res.
- 2 dientes de ajo.
- 1 rama de apio picada.
- ½ chile dulce picado.
- 1 cebolla pequeña picada.
- 1 tomate pera picado.
- 1 cucharada de salsa inglesa.
Preparación:
- Lavar los pipianes y sacarle toda la parte interna.
- En un recipiente colocar la carne molida, agregarle tomate, cebolla, chile dulce, zanahoria.
- Agregarle margarina derretida a la mezcla y usarla para rellenar los pipianes.
- Agregar agua y todos los demás ingredientes y cocinar durante una hora.
Acción:
Imprimir