La sopa de pipianes rellenos con carne molida es una receta espectacular para un buen almuerzo o una cena. Esta receta es sencilla de realizar y contiene ingredientes naturales de fácil acceso. Además de darle un toque llamativo y delicioso, el pipián aporta beneficios a nuestro organismo contiene, proteínas, potasio, calcio, vitaminas y entre otros. Anímate a preparar este platillo que sin duda no te arrepentirás, sigue paso a paso esta receta y deslumbra a todos.
Lista de super
Copiar lista
    • 8 pipianes medianos.
    • 1 lb de carne molida.
    • 2 sobres de consomé de res.
    • 2 dientes de ajo.
    • 1 rama de apio picada.
    • ½ chile dulce picado.
    • 1 cebolla pequeña picada.
    • 1 tomate pera picado.
    • 1 cucharada de salsa inglesa.

Ingredientes:

  • 8 pipianes medianos.
  • 1 lb de carne molida.
  • 2 sobres de consomé de res.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 rama de apio picada.
  • ½ chile dulce picado.
  • 1 cebolla pequeña picada.
  • 1 tomate pera picado.
  • 1 cucharada de salsa inglesa.

Preparación:

  • Lavar los pipianes y sacarle toda la parte interna.
  • En un recipiente colocar la carne molida, agregarle tomate, cebolla, chile dulce, zanahoria.
  • Agregarle margarina derretida a la mezcla y usarla para rellenar los pipianes.
  • Agregar agua y todos los demás ingredientes y cocinar durante una hora.

Compartir:
Acción:
Imprimir