Sopa de res
Lista de super
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    • 2 libras de carne de res y hueso
    • 1 paquete de cabezas de ajo
    • 1 libra de cebolla
    • 1 bandeja de elotes 
    • 3 zanahorias 
    • Una lata de frijolitos verdes
    • 1 litro de Aceite vegetal
    • 1 calabaza
    • 2 libras de yuca
    • 2 libras de papa
    • 1 Consomé de costilla de res
    • 1 mazo de culantro 
       

Ingredientes

  • 2 libras de carne de res y hueso
  • 4 dientes de ajo
  • Media cebolla
  • 2 elotes 
  • 3 zanahorias 
  • 250 g. de frijolitos verdes
  • Aceite vegetal
  • 1 calabaza
  • 2 libras de yuca
  • 2 libras de papa
  • Consomé de costilla de res
  • Culantro 
  • Agua
  • Sal
     

Preparación:

Paso 1: Agrega un chorro de aceite en una olla grande y cocina la carne y el hueso hasta que se doren, a fuego alto.

Paso 2: Cuando estén, agrega el agua y cocina a fuego alto hasta que hierva.

Paso 3: Reduce entonces el fuego, retira cualquier espuma existente y deja cocer durante 1 hora, hasta que la carne se haya hecho por completo.

Paso 4: Añade la papa partida en trozos  y cocina a fuego lento durante unos 10 minutos.

Paso 5: Agrega después  todas las verduras y hortalizas  cortadas en trozos y cocina todo hasta que los vegetales se hayan hecho y estén tiernos, alrededor de 5 - 10 minutos más.

Paso 6: Si gustas puedes retirar el hueso y servir el caldo de res con verduras.

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