Sopa de res
L. 344.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 5
Tiempo total de preparación 135 minutos
Precio aproximado por persona L. 86.00
Sopa de res
Lista de super
- 2 libras de carne de res y hueso
- 1 paquete de cabezas de ajo
- 1 libra de cebolla
- 1 bandeja de elotes
- 3 zanahorias
- Una lata de frijolitos verdes
- 1 litro de Aceite vegetal
- 1 calabaza
- 2 libras de yuca
- 2 libras de papa
- 1 Consomé de costilla de res
- 1 mazo de culantro
Ingredientes
- 2 libras de carne de res y hueso
- 4 dientes de ajo
- Media cebolla
- 2 elotes
- 3 zanahorias
- 250 g. de frijolitos verdes
- Aceite vegetal
- 1 calabaza
- 2 libras de yuca
- 2 libras de papa
- Consomé de costilla de res
- Culantro
- Agua
- Sal
Preparación:
Paso 1: Agrega un chorro de aceite en una olla grande y cocina la carne y el hueso hasta que se doren, a fuego alto.
Paso 2: Cuando estén, agrega el agua y cocina a fuego alto hasta que hierva.
Paso 3: Reduce entonces el fuego, retira cualquier espuma existente y deja cocer durante 1 hora, hasta que la carne se haya hecho por completo.
Paso 4: Añade la papa partida en trozos y cocina a fuego lento durante unos 10 minutos.
Paso 5: Agrega después todas las verduras y hortalizas cortadas en trozos y cocina todo hasta que los vegetales se hayan hecho y estén tiernos, alrededor de 5 - 10 minutos más.
Paso 6: Si gustas puedes retirar el hueso y servir el caldo de res con verduras.
Acción:
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