Cuida de tu familia con este Filete de pollo empanizado sin aceite. Hoy te traemos una de esas recetas de pollo que son extremadamente crujientes y sabrosas, y teniendo en cuenta que la carne de pollo es una de las más sanas para el consumo humano, lo mejor de todo es que su preparación no lleva ni una gota de aceite, es decir, más saludable para ti y tu familia ¿acaso no te parece espectacular? El Filete de pollo es el favorito tanto de niños, como jóvenes y adultos.
Lista de super
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    • 1 lb Filete Don Cristóbal de Pollo Sin Piel
    • 5 rebanadas o bollos de pan
    • 2 huevos
    • ¼ taza de leche
    • Orégano en polvo
    • 1 tomate
    • 2 dientes de ajo
    • 1 cucharadita de mostaza
    • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
    • 1 limón
    • Papel aluminio

Ingredientes:

  • 1 lb Filete Don Cristóbal de Pollo Sin Piel
  • 5 rebanadas o bollos de pan
  • 2 huevos
  • ¼ taza de leche
  • Orégano en polvo
  • 1 tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
  • 1 limón
  • Papel aluminio


Preparación:

  • Para preparar nuestro Filete Don Cristóbal de Pollo Sin Piel, lo primero que debes hacer es precalentar el horno a 180*C. Importante, ya que esto permitirá que la carne adhiera el calor inmediatamente y se cocine mucho mejor y más rápido.
  • Mientras el horno se está calentando, procede a preparar el polvo para empanar el Filete Don Cristóbal de Pollo Sin Piel, para ello necesitarás triturar las rebanadas de pan, así que colócalas en una licuadora y espera hasta que la consistencia sea polvo, agrégale una pizca de Orégano en polvo.
  • En un recipiente limpio mezclarás muy bien la leche junto con los huevos, el ajo y la cebolla finamente picados, un poco de mostaza y la cucharada del consomé de pollo para darle el sazón. Coloca el Filete Don Cristóbal de Pollo Sin Piel previamente fileteado en el adobo durante 30 minutos, guárdalo en la nevera en un recipiente sellado.
  • Cuando hayan pasado los 30 minutos, saca los filetes del refrigerador y procede a empanarlos con el polvo de pan. Pon el Filete Don Cristóbal en un paire o recipiente para hornear, cúbrelas con papel aluminio. Deja que se cocinen durante 30 minutos y cuando falten 5 minutos para terminar el proceso, retira el papel aluminio para dorar.
  • Tip: Si no deseas utilizar el horno y quieres preparar esta receta de una manera mucho más sencilla y práctica, te traemos la opción del sartén con teflón antiadherente, cocínalas durante 10 minutos a fuego bajo, o hasta que veas que se empiezan a dorar y listo. Puede acompañar con arroz, frijoles, ensalada y limón.

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