¿Quieres salir de la rutina y preparar algo distinto, llamativo y exquisito? Prueba con esta maravillosa receta, sus ingredientes son sumamente económicos y fácil de conseguir. Toma papel y lápiz, pero sobre todo, presta mucha atención a la simple preparación que dejará con un buen sabor de boca a toda tu familia. Los ingredientes a utilizar son los siguientes:
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    • 2 lbr de Costilla Don Cristóbal de cerdo
    • 2 lbr de Fijol Rojo Indiana En Bolsa
    • 1 kilo de papas
    • 1 Cebolla
    • 1 chile dulce (pimentón)
    • 1 Apio
    • 1 cabeza de ajos
    • 1 Tomillo 
    • Orégano Sabemas en Bolsa
    • Pimienta
    • Culantro
    • Sal Refinada SABEMAS

Ingredientes:

  • 2 lbr de Costilla Don Cristóbal de cerdo
  • 2 lbr de Fijol Rojo Indiana En Bolsa
  • 1 kilo de papas
  • 1 Cebolla
  • 1 chile dulce (pimentón)
  • 1 Apio
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 Tomillo 
  • Orégano Sabemas en Bolsa
  • Pimienta
  • Culantro
  • Sal Refinada SABEMAS

Preparación:

  • Pon una olla con agua al fuego y deja que hierva. Añadí el Frijol Rojo Indiana En Bolsa una vez el agua esté hirviendo, échale una cabeza de ajo picado y déjalos durante 1 hora a fuego medio. Cuando el Frijol Rojo Indiana esté bien cocido (cerciórate de que estén suaves, de lo contrario, dales más tiempo en el fuego), déjalos reposar por 20 minutos.
  • En otra olla, pondrás más agua a hervir, está vez para cocinar las papas. Corta las papas en cuadros grandes, luego, échalas al agua y añadí un toque de Sal Refinada SABEMAS . Deja que se cocinen muy bien, este proceso puede durar 25 minutos máximo.
  • Luego, corta en trozos la Costilla Don Cristóbal de cerdo y cocínalas con todos las verduras previamente picadas, el apio, las cebollas, el tomillo y el pimentón (sin añadir el culantro), sazona con Orégano Sabemas en Bolsa y un poco de pimienta.
  • Saltea la costilla previamente condimentada durante 15 minutos, mezclando continuamente.
  • Cuando la Costilla Don Cristóbal de cerdo esté suave, añadí el Frijol Rojo Indiana cocido con un poco de su caldo y cocina durante 30 minutos más a fuego bajo, hasta que el sabor de los elementos se adhieran bien y los frijoles queden suavecitos. Una vez transcurrido el tiempo, puedes deleitarte de este manjar. Cómelo solo o acompáñalo con tortilla o pan, queso o aguacate, plátano cocido o frito, como prefieras, queda a tu gusto.

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