Tacos de pollo
- 2 paquetes de Tortillas de Maíz
- 1 Libra de pechuga de Pollo
- 1 Cabeza de Lechuga
- 1 Bolsa de Mayonesa
- 1 Libra de queso blanco
- 2 aguacates
- 2 limones
- 1 libra Cebolla
- 1 Paquete de cabezas de Ajo
- 1 Aceite Vegetal
Ingredientes
- 20 Tortillas de Maíz
- 1 Pechuga de Pollo
- 1 Lechuga
- 1 Taza de Mayonesa
- 1 Taza de queso blanco rayado
- 2 aguacates
- Jugo de limón
- 1 Cebolla
- Sal al gusto
- 1 Diente de Ajo
- Aceite Vegetal
- Aceite de Oliva
Preparación:
Paso 1: Coser la pechuga de pollo en una cacerola con suficiente agua, un pedazo de cebolla y un diente de ajo, y sal al gusto por 45 minutos.
Paso 2: Durante la cocción del pollo pica y desinfecta la lechuga.
Paso 3: Después de haber comprobado que la carne de pollo está bien cocida, retira y deja enfriar. Posteriormente desmenuzar la carne finamente.
Paso 4: Luego rellena las tortillas de maíz con el pollo ya desmenuzado y se enrollan.
Paso 5: Fríe los tacos en una sartén con suficiente aceite hasta que se doren uniformemente
Paso 6: Escurre el exceso de grasa y cubre los tacos con la lechuga, mayonesa y queso blanco rallado.
Paso 7: Para la salsa de guacamole corta los aguacates en mitades, retira las semillas y saca la pulpa la colocas en un tazón, y utiliza un tenedor para machacar los aguacates, luego incorpora el jugo de limón, cebolla, sal y aceite de oliva.