Tacos de pollo
Lista de super
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    • 2 paquetes de Tortillas de Maiz
    • 1 Libra de pechuga de Pollo
    • 1 Cabeza de Lechuga
    • 1 Bolsa de Mayonesa 
    • 1 Libra de queso blanco 
    • 2 aguacates
    • 2 limones  
    • 1 libra Cebolla
    • 1 Paquete de cabezas de Ajo
    • 1 Aceite Vegetal 

Ingredientes:

  • 20 Tortillas de Maiz
  • 1 Pechuga de Pollo
  • 1 Lechuga
  • 1 Taza de Mayonesa 
  • 1 Taza de queso blanco rayado
  • 2 aguacates
  • Jugo de limón 
  • 1 Cebolla
  • Sal al gusto 
  • 1 Diente de Ajo
  • Aceite Vegetal 
  • Aceite de Oliva

Preparación:

  • Paso 1: Coser la pechuga de pollo en una cacerola con suficiente agua, un pedazo de cebolla y un diente de ajo, y sal al gusto por 45minutos.
  • Paso 2: Durante la cocción del pollo pica y desinfecta la lechuga.
  • Paso 3: Después de haber comprobado que la carne de pollo está bien cocida, retira y deja enfriar. Posteriormente desmenuzar la carne finamente.
  • Paso 4: Luego rellena las tortillas de maíz con el pollo ya desmenuzado y se enrollan.
  • Paso 5: Fríe los tacos en una sartén con suficiente aceite hasta que se doren uniformemente
  • Paso 6: Escurre el exceso de grasa y cubre los tacos con la lechuga, mayonesa y queso blanco rallado. 
  • Paso 7:  Para la salsa de guacamole corta los aguacates en mitades, retira las semillas y saca la pulpa la colocas en un tazón, y utiliza un tenedor para machacar los aguacates, luego incorpora el jugo de limón, cebolla, sal y aceite de oliva.
     
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