Tacos de pollo
L. 256.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 45 minutos
Precio aproximado por persona L. 64.00

Tacos de pollo
Lista de super
- 2 paquetes de Tortillas de Maiz
- 1 Libra de pechuga de Pollo
- 1 Cabeza de Lechuga
- 1 Bolsa de Mayonesa
- 1 Libra de queso blanco
- 2 aguacates
- 2 limones
- 1 libra Cebolla
- 1 Paquete de cabezas de Ajo
- 1 Aceite Vegetal
Ingredientes:
- 20 Tortillas de Maiz
- 1 Pechuga de Pollo
- 1 Lechuga
- 1 Taza de Mayonesa
- 1 Taza de queso blanco rayado
- 2 aguacates
- Jugo de limón
- 1 Cebolla
- Sal al gusto
- 1 Diente de Ajo
- Aceite Vegetal
- Aceite de Oliva
Preparación:
- Paso 1: Coser la pechuga de pollo en una cacerola con suficiente agua, un pedazo de cebolla y un diente de ajo, y sal al gusto por 45minutos.
- Paso 2: Durante la cocción del pollo pica y desinfecta la lechuga.
- Paso 3: Después de haber comprobado que la carne de pollo está bien cocida, retira y deja enfriar. Posteriormente desmenuzar la carne finamente.
- Paso 4: Luego rellena las tortillas de maíz con el pollo ya desmenuzado y se enrollan.
- Paso 5: Fríe los tacos en una sartén con suficiente aceite hasta que se doren uniformemente
- Paso 6: Escurre el exceso de grasa y cubre los tacos con la lechuga, mayonesa y queso blanco rallado.
- Paso 7: Para la salsa de guacamole corta los aguacates en mitades, retira las semillas y saca la pulpa la colocas en un tazón, y utiliza un tenedor para machacar los aguacates, luego incorpora el jugo de limón, cebolla, sal y aceite de oliva.
Acción:
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