Para disfrutar en familia unas tajadas con repollo y carne molida
Lista de super
Copiar lista
    • 4 plátanos verdes
    • 1lb de carne molida
    • 1 lb de repollo picado
    • 3 tomate
    • 2 chile dulce
    • 2 cebolla
    • 1 mazo de culantro fino
    • Aceite
    • Chismol
    • Achiote
    • ½ barra de margarina
    • Sal y pimienta al gusto

Ingredientes:

  • 4 plátanos verdes
  • 1lb de carne molida
  • 1 lb de repollo picado
  • 3 tomate
  • 2 chile dulce
  • 2 cebolla
  • 1 mazo de culantro fino
  • Aceite
  • Chismol
  • Achiote
  • ½ barra de margarina
  • Sal y pimienta al gusto

Prepración:

  1. Cortar las tajadas de plátano y condimentarlas con un poco de sal, freír por 10 minutos, procurando que el aceite cubra por completo las tajadas de plátano.
  2. Para el chismol, picar finamente los tomates, cebolla, chile y culantro agregarlo en un bol y mezclar.
  3. Condimentar con jugo de limón, sal y pimienta.
  4. En una licuadora colocar cebolla, chile, y tomate, licuarlo.
  5. En una olla colocar la carne y condimentar con sal, pimienta y achiote, la mezcla que licuamos anteriormente, mezclamos bien, agregamos agua y margarina, dejamos cocinar por 25 minutos
  6. Se puede acompañar con repollo y chismol.
Compartir:
Acción:
Imprimir