Tajadas con repollo y carne molida
L. 320.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 1 hora
Precio aproximado por persona L. 80.00
Para disfrutar en familia unas tajadas con repollo y carne molida
Lista de super
- 4 plátanos verdes
- 1lb de carne molida
- 1 lb de repollo picado
- 3 tomate
- 2 chile dulce
- 2 cebolla
- 1 mazo de culantro fino
- Aceite
- Chismol
- Achiote
- ½ barra de margarina
- Sal y pimienta al gusto
Ingredientes:
- 4 plátanos verdes
- 1lb de carne molida
- 1 lb de repollo picado
- 3 tomate
- 2 chile dulce
- 2 cebolla
- 1 mazo de culantro fino
- Aceite
- Chismol
- Achiote
- ½ barra de margarina
- Sal y pimienta al gusto
Prepración:
- Cortar las tajadas de plátano y condimentarlas con un poco de sal, freír por 10 minutos, procurando que el aceite cubra por completo las tajadas de plátano.
- Para el chismol, picar finamente los tomates, cebolla, chile y culantro agregarlo en un bol y mezclar.
- Condimentar con jugo de limón, sal y pimienta.
- En una licuadora colocar cebolla, chile, y tomate, licuarlo.
- En una olla colocar la carne y condimentar con sal, pimienta y achiote, la mezcla que licuamos anteriormente, mezclamos bien, agregamos agua y margarina, dejamos cocinar por 25 minutos
- Se puede acompañar con repollo y chismol.
Acción:
Imprimir