Tapado olanchano
L. 480.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 6
Tiempo total de preparación 1 ora 30 minutos
Precio aproximado por persona L. 80.00

Una receta con mucho sabor y cultura, perfecto para el disfrute familiar con unos sabores que hacen explotar el paladar.
Lista de super
- 4 oz carne salada de res.
- 4 oz costilla de cerdo.
- 4 oz tajo de cerdo.
- 2 chorizos barbacoa.
- 4 oz yuca blanca.
- 1 plátano maduro.
- 1 mínimo verde.
- 1 papa.
- 2 tz leche de coco
- 6 oz tomate
- 3 oz cebolla amarilla
- 2 oz chile verde
- 4 dientes ajo
- 1 manojo culantro de pata conchas de plátano aguapollo
Ingredientes:
- 4 oz carne salada de res.
- 4 oz costilla de cerdo.
- 4 oz tajo de cerdo.
- 2 chorizos barbacoa.
- 4 oz yuca blanca.
- 1 plátano maduro.
- 1 mínimo verde.
- 1 papa.
- 2 tz leche de coco
- 6 oz tomate
- 3 oz cebolla amarilla
- 2 oz chile verde
- 4 dientes ajo
- 1 manojo culantro de pata conchas de plátano aguapollo
Preparación:
Para el chismol
- Para preparar el chismol debe picar los tomates, las cebollas y los chiles en cuadritos pequeños, únelos en un recipiente y agregue limón, especias, aceite de oliva, el culantro picado y sal al gusto, luego agregue el repollo.
Para el aderezo:
- En un recipiente pequeño junte mayonesa, salsa de tomate dulce y mostaza al gusto y mezcle.
- Sirva el pollo junto a las tajaditas de guíneo el aderezo por encima, el chismol de los lados y disfrute.
Acción:
Imprimir