Una receta con mucho sabor y cultura, perfecto para el disfrute familiar con unos sabores que hacen explotar el paladar.
Lista de super
Copiar lista
    • 4 oz carne salada de res.
    • 4 oz costilla de cerdo.
    • 4 oz tajo de cerdo.
    • 2 chorizos barbacoa.
    • 4 oz yuca blanca.
    • 1 plátano maduro.
    • 1 mínimo verde.
    • 1 papa.
    • 2 tz leche de coco
    • 6 oz tomate
    • 3 oz cebolla amarilla
    • 2 oz chile verde
    • 4 dientes ajo
    • 1 manojo culantro de pata conchas de plátano aguapollo
       

Ingredientes:

  • 4 oz carne salada de res.
  • 4 oz costilla de cerdo.
  • 4 oz tajo de cerdo.
  • 2 chorizos barbacoa.
  • 4 oz yuca blanca.
  • 1 plátano maduro.
  • 1 mínimo verde.
  • 1 papa.
  • 2 tz leche de coco
  • 6 oz tomate
  • 3 oz cebolla amarilla
  • 2 oz chile verde
  • 4 dientes ajo
  • 1 manojo culantro de pata conchas de plátano aguapollo

Preparación:

Para el chismol

  • Para preparar el chismol debe picar los tomates, las cebollas y los chiles en cuadritos pequeños, únelos en un recipiente y agregue limón, especias, aceite de oliva, el culantro picado y sal al gusto, luego agregue el repollo.

Para el aderezo:

  • En un recipiente pequeño junte mayonesa, salsa de tomate dulce y mostaza al gusto y mezcle.
  • Sirva el pollo junto a las tajaditas de guíneo el aderezo por encima, el chismol de los lados y disfrute.

Compartir:
Acción:
Imprimir