Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Disfruta una comida tradicional de Honduras
Lista de super
Copiar lista
    • 2 panes de torreja
    • 4 huevos batidos
    • ½ cucharada de vainilla
    • Rajas de canela al gusto
    • ½ taza de margarina derretida
    • 1 ½ taza de aceite
    • Dulce de panela rallado
    • 2 tazas de agua
    • Clavo de olor

Ingredientes:

  • 2 panes de torreja
  • 4 huevos batidos
  • ½ cucharada de vainilla
  • Rajas de canela al gusto
  • ½ taza de margarina derretida
  • 1 ½ taza de aceite
  • Dulce de panela rallado
  • 2 tazas de agua
  • Clavo de olor

Preparación:

  1. Cortar el pan en rebanadas y reservar.
  2. Batir el huevo agregando primero las claras y cuando esta suba agregar las yemas.
  3. En un sartén calentar magarina y aceite. Para las rebanadas de pan por la mezcla de huevo batido y freir.
  4. En una olla colocar los demás ingredientes hasta que el dulce se derrita. 
  5. Colocar las rebanadas de pan ya fritas hasta que queden sumergidas y cuando se empapen bien las vamos sacando y colocando en otro contenedor.
     
Compartir:
Acción:
Imprimir
.