Torrejas
L. 250.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 8
Tiempo total de preparación 2 horas
Precio aproximado por persona L. 32.00
Disfruta una comida tradicional de Honduras
Lista de super
- 2 panes de torreja
- 4 huevos batidos
- ½ cucharada de vainilla
- Rajas de canela al gusto
- ½ taza de margarina derretida
- 1 ½ taza de aceite
- Dulce de panela rallado
- 2 tazas de agua
- Clavo de olor
Ingredientes:
- 2 panes de torreja
- 4 huevos batidos
- ½ cucharada de vainilla
- Rajas de canela al gusto
- ½ taza de margarina derretida
- 1 ½ taza de aceite
- Dulce de panela rallado
- 2 tazas de agua
- Clavo de olor
Preparación:
- Cortar el pan en rebanadas y reservar.
- Batir el huevo agregando primero las claras y cuando esta suba agregar las yemas.
- En un sartén calentar magarina y aceite. Para las rebanadas de pan por la mezcla de huevo batido y freir.
- En una olla colocar los demás ingredientes hasta que el dulce se derrita.
- Colocar las rebanadas de pan ya fritas hasta que queden sumergidas y cuando se empapen bien las vamos sacando y colocando en otro contenedor.
Acción:
Imprimir