La torreja es un postre delicioso que se caracteriza por estar en las mesas como tradición de semana santa, perfecto para disfrutándolo con toda la familia.
Lista de super
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    • 1-4 unidades de Bolillos de pan.
    • tazas de Leche (480 mili litros).
    • cucharadas soperas de Azúcar.
    • unidades de Huevo Aceite de maíz para freír.
    • ½ taza de Azúcar (100 gramos).
    • ¼ unidad de Panocha de piloncillo.
    • 1 rama de Canela.
    • 1 pizca de Anís estrellado.
    • 1 taza de Vino blanco seco.
       

Ingredientes:

  • 1-4 unidades de Bolillos de pan.
  • tazas de Leche (480 mili litros).
  • cucharadas soperas de Azúcar.
  • unidades de Huevo Aceite de maíz para freír.
  • ½ taza de Azúcar (100 gramos).
  • ¼ unidad de Panocha de piloncillo.
  • 1 rama de Canela.
  • 1 pizca de Anís estrellado.
  • 1 taza de Vino blanco seco.
     

Preparación:

  • Para preparar la miel de las torrejas, mezcla todos los ingredientes excepto el vino y cocina en el fuego hasta que hierva. Entonces, deja que empiece a reducir y añade el vino.
  • Continua con la cocción por 12 minutos más.
  • Mientras enfría, acomoda el pan en un molde y agrega la leche tibia endulzada el azúcar.
  • Deja esto en reposa hasta que el pan absorba todo el líquido.
  • A continuación, escurre las rebanadas de pan, una por una, pasa por el huevo batido y fríe en el aceite bien caliente hasta que se doren por ambos lados. \
  • Deja reposar en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  • Sirve las torrejas tradicionales recién hechas y baña con almíbar. Este plato lo puedes servir como desayuno en una fecha especial, como en San Valentín, acompañando por un batido de avena con frutas.

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