Tostadas de pescado
L. 350.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 4
Tiempo total de preparación 15 minutos
Precio aproximado por persona L. 87.50

Estas tostadas son la receta ideal para esas noches en las que no sabes que cocinar y cuentas con poco tiempo para hacerlo. La preparación es extremadamente fácil y los ingredientes los encuentras en tu Maxi Despensa favorita. Anímate a hacerlas y dale un toque diferente a tus cenas.
Lista de super
- 8 Filetes de tilapia.
- 2 Chiles jalapeños.
- 1 Cdta orégano seco.
- 12 Tortillas tostadas.
- 1 Taza queso seco rallado.
- 1 ½ Cebollas (fileteadas).
- 1 Diente de ajo.
- 1 Hoja de laurel.
- 4 Tomates maduros.
- Sal y pimienta (al gusto).
- 2 cdas. de aceite de oliva Great Value
- 1 Taza de crema.
- 2 Tazas de lechuga (fileteada).
Ingredientes:
- 8 Filetes de tilapia.
- 2 Chiles jalapeños.
- 1 Cdta orégano seco.
- 12 Tortillas tostadas.
- 1 Taza queso seco rallado.
- 1 ½ Cebollas (fileteadas).
- 1 Diente de ajo.
- 1 Hoja de laurel.
- 4 Tomates maduros.
- Sal y pimienta (al gusto).
- 2 cdas. de aceite de oliva Great Value
- 1 Taza de crema.
- 2 Tazas de lechuga (fileteada).
Preparación:
Primero hierve los tomates con el ajo. Luego licúa con el chile jalapeño y reserva.
En un sartén dora la cebolla con el aceite de oliva Great Value. Añade el puré de tomates, la hoja de laurel y el orégano. Mezcla y salpimienta. Cocina por 5 minutos. Agrega el pescado y mezcla y cocina por 15 minutos más a fuego medio.
Sirve en tostadas y acompaña con la crema, la lechuga y el queso encima.
Acción:
Imprimir