Estas tostadas son la receta ideal para esas noches en las que no sabes que cocinar y cuentas con poco tiempo para hacerlo. La preparación es extremadamente fácil y los ingredientes los encuentras en tu Maxi Despensa favorita. Anímate a hacerlas y dale un toque diferente a tus cenas.
Lista de super
Copiar lista
    • 8 Filetes de tilapia.
    • 2 Chiles jalapeños.
    • 1 Cdta orégano seco.
    • 12 Tortillas tostadas.
    • 1 Taza queso seco rallado.
    • 1 ½ Cebollas (fileteadas).
    • 1 Diente de ajo.
    • 1 Hoja de laurel.
    • 4 Tomates maduros.
    • Sal y pimienta (al gusto).
    • 2 cdas. de aceite de oliva Great Value
    • 1 Taza de crema.
    • 2 Tazas de lechuga (fileteada).

Ingredientes:

  • 8 Filetes de tilapia.
  • 2 Chiles jalapeños.
  • 1 Cdta orégano seco.
  • 12 Tortillas tostadas.
  • 1 Taza queso seco rallado.
  • 1 ½ Cebollas (fileteadas).
  • 1 Diente de ajo.
  • 1 Hoja de laurel.
  • 4 Tomates maduros.
  • Sal y pimienta (al gusto).
  • 2 cdas. de aceite de oliva Great Value
  • 1 Taza de crema.
  • 2 Tazas de lechuga (fileteada).

Preparación:

Primero hierve los tomates con el ajo. Luego licúa con el  chile jalapeño y reserva.

En un sartén dora la cebolla con el aceite de oliva Great  Value. Añade el puré de tomates, la hoja de laurel y el  orégano. Mezcla y salpimienta. Cocina por 5 minutos.  Agrega el pescado y mezcla y cocina por 15 minutos más  a fuego medio.

Sirve en tostadas y acompaña con la crema, la lechuga y  el queso encima.

Compartir:
Acción:
Imprimir