El totoposte un bocado delicioso, uno de los más exquisito por su sabor y textura. Esta receta es económica y no es complicado de hacer y puedes acompañarlo con un sabroso cafecito, te aseguramos que te encantara. Este bocado se acostumbra comer en el festival del maíz o en el de las rosquillas. Te invitamos a que te animes a preparar este manjar tan delicioso, paso a paso realizara una receta que sin duda les fascinara a todos.
Lista de super
Copiar lista
    • 2 tazas de harina de maíz.
    • ¼ de libra de margarina mazola derretida.
    • 1 taza de agua.
    • Raspadura al gusto en trozos.
    • Sal y pimienta al gusto.
       

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina de maíz.
  • ¼ de libra de margarina mazola derretida.
  • 1 taza de agua.
  • Raspadura al gusto en trozos.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  • Precaliente el horno a 180 °C En un recipiente grande, agregue la harina, la margarina y sal al gusto Mezcle hasta que los ingredientes estén unificados.
  • Seguidamente vaya agregando de a poco el agua mientras va amasando.
  • La masa debe quedar con una consistencia firme pero suave a la vez.
  • Tome porciones pequeñas y haga bolitas del tamaño deseado, introduzca un poco de raspadura en la bolita de manera que quede envuelta con la masa.
  • Tome una bandeja de aluminio, engrásela o póngale papel para hornear y coloque los totopostes con una separación de 2 cm entre ellos.
  • Lleve la bandeja al horno a unos 180 °C y deje hornear por 20 minutos.
  • Una vez listos deje reposar y sirva.
     
Compartir:
Acción:
Imprimir