Totoposte
L. 90.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 6
Tiempo total de preparación 30 minutos
Precio aproximado por persona L. 15.00

El totoposte un bocado delicioso, uno de los más exquisito por su sabor y textura. Esta receta es económica y no es complicado de hacer y puedes acompañarlo con un sabroso cafecito, te aseguramos que te encantara. Este bocado se acostumbra comer en el festival del maíz o en el de las rosquillas. Te invitamos a que te animes a preparar este manjar tan delicioso, paso a paso realizara una receta que sin duda les fascinara a todos.
Lista de super
- 2 tazas de harina de maíz.
- ¼ de libra de margarina mazola derretida.
- 1 taza de agua.
- Raspadura al gusto en trozos.
- Sal y pimienta al gusto.
Ingredientes:
- 2 tazas de harina de maíz.
- ¼ de libra de margarina mazola derretida.
- 1 taza de agua.
- Raspadura al gusto en trozos.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- Precaliente el horno a 180 °C En un recipiente grande, agregue la harina, la margarina y sal al gusto Mezcle hasta que los ingredientes estén unificados.
- Seguidamente vaya agregando de a poco el agua mientras va amasando.
- La masa debe quedar con una consistencia firme pero suave a la vez.
- Tome porciones pequeñas y haga bolitas del tamaño deseado, introduzca un poco de raspadura en la bolita de manera que quede envuelta con la masa.
- Tome una bandeja de aluminio, engrásela o póngale papel para hornear y coloque los totopostes con una separación de 2 cm entre ellos.
- Lleve la bandeja al horno a unos 180 °C y deje hornear por 20 minutos.
- Una vez listos deje reposar y sirva.
Acción:
Imprimir