Tustacas
L. 90.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 6
Tiempo total de preparación 1 hora
Precio aproximado por persona L. 15.00

Las Tustacas una receta muy popular, que se acostumbra comer en el festival del maíz o en el de las rosquillas. Con ingredientes de fácil acceso y sobre todo muy económico, se prepara un dulce que le da un toque sabroso. Le encantara a toda la familia por su sabor único y especial que poseen. te compartimos el paso a paso para que podas elaborar este manjar y la disfrutes con todos tus seres queridos.
Lista de super
- 1 lb de harina de maíz.
- 2 huevos.
- ¼ lb de mantequilla dos pinos derretida.
- 1 lb de cuajada.
- Soda.
- Dulce de rapadura.
- Agua.
Ingredientes:
- 1 lb de harina de maíz.
- 2 huevos.
- ¼ lb de mantequilla dos pinos derretida.
- 1 lb de cuajada.
- Soda.
- Dulce de rapadura.
- Agua.
Preparación:
- En un bol, amasar la harina de maíz, agregando agua hasta lograr una consistencia suave.
- Colocar en una olla con agua la cuajada y comenzar a mezclarla para que quede deshecha, luego colarla y guardar la masa de cuajada.
- En un bol mezcla la masa, cuajada, huevos, mantequilla, soda hasta lograr una especie de masa o pasta.
- Hacer pequeñas tortitas y agregarles pequeños trozos de dulce encima.
- Se colocan en el horno a 200°C por 10 minutos y luego a 150°C otros 5 minutos más.
Acción:
Imprimir