Las Tustacas una receta muy popular, que se acostumbra comer en el festival del maíz o en el de las rosquillas. Con ingredientes de fácil acceso y sobre todo muy económico, se prepara un dulce que le da un toque sabroso. Le encantara a toda la familia por su sabor único y especial que poseen. te compartimos el paso a paso para que podas elaborar este manjar y la disfrutes con todos tus seres queridos.
Lista de super
Copiar lista
    • 1 lb de harina de maíz.
    • 2 huevos.
    • ¼ lb de mantequilla dos pinos derretida.
    • 1 lb de cuajada.
    • Soda.
    • Dulce de rapadura.
    • Agua.
       

Ingredientes:

  • 1 lb de harina de maíz.
  • 2 huevos.
  • ¼ lb de mantequilla dos pinos derretida.
  • 1 lb de cuajada.
  • Soda.
  • Dulce de rapadura.
  • Agua.

Preparación:

  • En un bol, amasar la harina de maíz, agregando agua hasta lograr una consistencia suave.
  • Colocar en una olla con agua la cuajada y comenzar a mezclarla para que quede deshecha, luego colarla y guardar la masa de cuajada.
  • En un bol mezcla la masa, cuajada, huevos, mantequilla, soda hasta lograr una especie de masa o pasta.
  • Hacer pequeñas tortitas y agregarles pequeños trozos de dulce encima.
  • Se colocan en el horno a 200°C por 10 minutos y luego a 150°C otros 5 minutos más.
Compartir:
Acción:
Imprimir