Un platillo único con el cual puedes disfrutar en familia
Lista de super
Copiar lista
    • 1 bolsita de harina de maíz.
    • Queso ½  Lb.
    • 1 bolsa de aceite.
    • Cebolla ½  Lb.
    • Culantro 1 mazo 
    • Tomate  ½  Lb.
    • Chile pimiento  ½  Lb.
    • 1 paquete ajo

Paso 1: Mezclar la masa de tortilla con queso rallado, sal, pimienta y el huevo y se amasa hasta que estén bien integrados los ingredientes y se haga una masa suave y flexible.

 

Paso 2: Luego tomar por porciones la masa y hacer unas bolitas pequeñas, luego freír en aceite bien caliente hasta que estén bien doraditas.

 

Paso 3: En un sartén agregamos aceite y calentamos luego le agregamos el achiote, el tomate, la cebolla, el chile, el ajo, el culantro, el pimiento verde, la salsa de chile picante y se sazona con sal y pimienta al gusto.

 

Paso 4: Luego que estén sofritos y sazonados los ingredientes le agregamos el agua cocinamos por unos 10 minutos y luego le agregamos las capirotadas fritas y se deja hervir por 5 minutos más y listo.

Compartir:
Acción:
Imprimir