Sopa de Capirotadas
L. 120.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 5
Tiempo total de preparación 1 hora
Precio aproximado por persona L. 24.00
Un platillo único con el cual puedes disfrutar en familia
Lista de super
- 1 bolsita de harina de maíz.
- Queso ½ Lb.
- 1 bolsa de aceite.
- Cebolla ½ Lb.
- Culantro 1 mazo
- Tomate ½ Lb.
- Chile pimiento ½ Lb.
- 1 paquete ajo
Paso 1: Mezclar la masa de tortilla con queso rallado, sal, pimienta y el huevo y se amasa hasta que estén bien integrados los ingredientes y se haga una masa suave y flexible.
Paso 2: Luego tomar por porciones la masa y hacer unas bolitas pequeñas, luego freír en aceite bien caliente hasta que estén bien doraditas.
Paso 3: En un sartén agregamos aceite y calentamos luego le agregamos el achiote, el tomate, la cebolla, el chile, el ajo, el culantro, el pimiento verde, la salsa de chile picante y se sazona con sal y pimienta al gusto.
Paso 4: Luego que estén sofritos y sazonados los ingredientes le agregamos el agua cocinamos por unos 10 minutos y luego le agregamos las capirotadas fritas y se deja hervir por 5 minutos más y listo.
Acción:
Imprimir