Enchiladas Catrachas
L. 150.00
Precio total apróximado de la receta
Porciones 5
Tiempo total de preparación 40 minutos
Precio aproximado por persona L. 10.00
Disfruta de lo tradicional con este platillo
Lista de super
- Yuca 2 lb
- Tomate 1 lb
- Cebolla morada ½ lb
- Chile pimiento. ½ lb
- 4 limones
- Repollo 1 lb
- 1 bolsita Aceite
- Culantro de castilla
- Ajo empacado
- Carnita para chicharrón 1 ½ lb
- 1 pasta de tomate.
Paso1: En un sartén se agrega aceite y se sofríe la carne junto a la cebolla, el ajo, el chile verde, los tomates finamente picados. Se agrega sal y pimienta al gusto.
Cocinar a fuego lento por unos 20 minutos o hasta que la salsa haya espesado.
Paso 2: En otro sartén se agrega aceite y se fríen las tortillas hasta quedar doraditas.
Paso 3: Picar el repollo finamente en julianas, se condimenta con sal y pimienta al gusto.
Paso 4: Cocer los 4 huevos en agua hirviendo durante 10 minutos
Paso 5: Servir en un plato las tortillas fritas, se agrega por encima la carne en salsa, el repollo en julianas, los huevos cortados y luego se le rocía el queso parmesano y listo.
Acción:
Imprimir