Cómo respondemos ante el COVID-19 | Ver más aquí
Disfruta de lo tradicional con este platillo
Lista de super
Copiar lista
    • Yuca 2 lb
    • Tomate 1 lb
    • Cebolla morada ½ lb
    • Chile pimiento. ½ lb
    • 4 limones 
    • Repollo 1 lb
    • 1 bolsita Aceite 
    • Culantro de castilla
    • Ajo empacado 
    • Carnita para chicharrón 1 ½ lb
    • 1 pasta de tomate.

Paso1: En un sartén se agrega aceite y se sofríe la carne junto a la cebolla, el ajo, el chile verde, los tomates finamente picados. Se agrega sal y pimienta al gusto.

Cocinar a fuego lento por unos 20 minutos o hasta que la salsa haya espesado.

 

Paso 2: En otro sartén se agrega aceite y se fríen las tortillas hasta quedar doraditas.

 

Paso 3: Picar el repollo finamente en julianas, se condimenta con sal y pimienta al gusto.

 

Paso 4: Cocer los 4 huevos en agua hirviendo durante 10 minutos

 

Paso 5: Servir en un plato las tortillas fritas, se agrega por encima la carne en salsa, el repollo en julianas, los huevos cortados y luego se le rocía el queso parmesano y listo.

Compartir:
Acción:
Imprimir
.