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Prepara una deliciosa receta de yuca con chicharrón
Lista de super
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    • Yuca 2 lb
    • Tomate 1 lb
    • Cebolla morada ½ lb
    • Chile pimiento. ½ lb
    • 4 limones 
    • Repollo 1 lb
    • 1 bolsita Aceite 
    • Culantro de castilla
    • Ajo empacado 
    • Carnita para chicharrón 1 ½ lb
    • 1 pasta de tomate.

Paso 1: Cocer la yuca con un poco de sal, culantro y ajo. Aproximadamente de 20 a 25 minutos.

Paso 2: Cortar la carne para chicharrón en cuadros pequeños, colocarlos en una olla profunda, colocar 1/4 de aceite y ponerlos a fuego lento. Estar moviendo la carne.

Paso 3: Se prepara el chismol; se pica en cuadritos el tomate, chile pimiento verde, cebolla morada. Una vez picados se mezclan y se le agrega sal, pimienta, vinagre o limón al gusto.

Paso 4: Se pica finamente el repollo y luego se lava con agua caliente.

Paso 5: Para la salsa, hervir una taza de agua y medio sobre de pasta de tomate. Agregar sal y pimienta al gusto.

Paso 6: Servir la yuca en un plato y colocar sobre ella el repollo, el chismol y el chicharrón. Finalmente agregar la salsa de tomate.

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